專訪|Chloe & Eric 的溫馨慶典


+  專訪原文:PRAISEWED
+  專訪網頁:http://www.praisewed.com/?p=4934


Chloe & Eric 的溫馨慶典


美好的愛情, 單純而動人, 美好的婚禮, 也是如此。沒有轟轟烈烈的大場面,卻擁有最細膩的情感和真摯的情緒,這就是 Chloe & Eric 的完美婚禮。以「讓大家臉上掛著笑容」為策劃婚禮的出發點,這對熱情可愛的新人用他們最自然輕鬆的姿態,表現出以愛為中心的單純喜悅,溫暖了所有人的心。他們與親人之間真情流露的互動,更是成為令人難忘的真切感動。擅長捕捉真實情感的優質攝影師Roger Wu,將這場婚禮中難以言喻的美麗瞬間,紀錄在一張張充滿愛的照片中。讓Chloe & Eric的婚禮故事,帶給你最溫暖純淨的感動。

 

Chloe-Eric-RogerWu03

 

Chloe & Eric – 相親相愛的歡樂戀情

新郎Eric: 我跟Chloe在大一就是同班同學,在迎新的時候也很湊巧就在同一個小隊。當時的她覺得我像個過動兒,我則感覺她是個文靜的漂亮女生。雖然大二時Chloe轉系,我們各分東西,但一直沒有斷了聯絡,六年後,靠著MSN重新將這緣份串起。我們都有愛胡搞瞎鬧的個性,但對彼此又都是細心呵護,從不吵架,我想這就是我們一路走來始終都很順利的原因吧。

 

Chloe-Eric-RogerWu01

 

細膩的父愛

攝影師 Roger Wu: Chloe與爸爸之間,彷彿存在一條透明的緊繃絲弦,輕輕撩撥,足以讓鞏固的防衛潰提。男人放心不下地、眷戀地,再看一眼女孩的手,交給了男孩。故做堅強,悄悄收起情緒,仍不經意地流露了父親的溫柔。在我眼裡,Chloe的爸爸是少見極其細膩、感性而兼具幽默感的男人。

有人問Chloe爸爸,當你牽著女兒進場,想到了什麼?爸爸說:「什麼都沒想,一片空白。」我相信「一片空白」才是真心話,當漫天翻飛的回憶包圍,如何抓住其中一頁?
Chloe-Eric-RogerWu02

 

新人策劃婚禮的感想

新郎Eric: 從籌備的一開始,我們就決定婚禮要簡簡單單、輕鬆愉快,讓大家都能臉上掛著笑容,開開心的來見證我們的結合。最要感謝的昰我們的爸媽,把婚事完全交給我們打理,所以我們的婚禮沒有任何繁文縟節,只有溫馨喜悅。在台中舉行的婚禮,完全是我們心目中完美的婚禮(戶外還有Chloe最喜歡的泡泡飛舞)。

 

Chloe-Eric-RogerWu04

 

攝影師感想

Roger Wu:今天的婚禮隨性輕鬆,沒有繁瑣的繁俗縟節,沒有從天而降的出場秀,有的是滿滿的愛, 見證愛、感受愛,不就是婚禮的核心意義? Chloe & Eric 彷彿用濃醇的巧克力醬,把我們都淹沒了!祝你們在英國的日子一切順利,很高興能為你們留影,深深地祝福你們!!

 

攝影師簡介

Roger Wu (吳秉謙): 愛是婚禮的靈魂,我追逐著祂, 從美學出發,紀實烙下巂永片刻。在光影漫妙處,捕捉內在風景,父親的擁抱、母親的淚水、情人的承諾,片刻光影沒有機會從來,為別具意義的一天,披上劇照般的戲劇性光澤,真摯樸實的一瞬,足以溫習一輩子。

我喜歡真情流淌的照片,那裡藏有世上最美的風景, 我在尋找這樣的新人,如果您跟我有一樣的想法,也喜歡我的照片,請與我聯繫,期待能參與你們的婚禮盛會,見證你們的愛情!
Chloe-Eric-RogerWu05

 

Copyright © 本質影像 | essencefotos.com